Recevoir en grand à petit prix
  • Éditeur québécois

Que prépare un grand chef quand il invite sa famille et ses amis à la maison ? Voilà ce que nous révèle Jérôme Ferrer dans cet ouvrage qui nous apprend à recevoir chez soi comme un chef sans grever son budget. Avec plus de 80 recettes déclinées selon l’ordre de progression du menu, il met en valeur des produits frais et savoureux apprêtés avec élégance et simplicité.
Parsemé de conseils judicieux, notamment sur l’art de la conservation des fruits et légumes, cet ouvrage chaleureux nous propose des plats magnifiques qui se préparent sans trop de stress afin que nous puissions passer plus de temps à table en compagnie de nos invités.

Table des matières

Table des matières
COUVERTURE 1
LA JOIE DE PARTAGER 11
TABLE DE CONVERSION SIMPLIFIÉE 14
BOUCHÉES APÉRITIVES 16
ENTRÉES GOURMANDES 36
SOUPES ET POTAGES RÉCONFORTANTS 76
PLATS DE RÉSISTANCE 84
VOLAILLE 88
VIANDE ROUGE 93
VIANDE BLANCHE 101
POISSON 102
FRUITS DE MER 114
PLATS VÉGÉTALIEN ET VÉGÉTARIEN 124
GARNITURES, ACCOMPAGNEMENTS ET FROMAGES 128
SALADES-REPAS 150
DESSERTS ET MIGNARDISES 160
LES INGRÉDIENTS DE BASE ET LEUR CONSERVATION 175
LE CALENDRIER DES SAISONS 181
LES SERVICES 187